今天是星期六,我的作业做完了,刚要去看电视,妈妈就对我说:“你看看你,就知道看电视,不爱学习,真是的。”妈妈说来说去,她还没说完,我就说“停!好,妈妈,今天我们就去书店买书看书吧。”
我们到了书店,妈妈就给我拿来了一本《作文起步》给我读,我打开书从第一页开始读,慢慢的我沉浸在了书海之中。时间过得真快,天已渐渐黑了,妈妈喊我回家了,可是我还是对这本书意犹未尽,我就给妈妈商量着能不能把这本书买下来,妈妈同意了。
我把这本书带回家后,就天天看,甚至连睡觉的时候都要看一眼,功夫不服有心人,经过长时间的积累、阅读和写好词好句,我的作文明显在进步,我也对这本书增加了感情,因为它给了我很多的乐趣和帮助。
我最喜欢这本《作文起步》书了。那你喜欢哪本书呢?