清晨,窗外一片雪白。
我跑出屋外,享受着这些小精灵的调皮。她们仿佛是一个个小天使,跳着优美的舞蹈,飞来飞去,是那么调皮。又仿佛是一朵朵樱花,悠悠的飘落。简直美极了!他们还是冬天的精灵,告诉我们冬天已经到了。天地之间都白茫茫的,大地铺上了厚厚的银装,树上像是绣满了许多白色的小花,风一吹,雪又像花瓣一样纷纷落下来。煞是让人陶醉。用鼻子嗅了嗅,清清凉凉的,还有几片落到了鼻尖,冰冰的。我伸出了一只手,接住几朵雪花,本想细细观察着她们,谁知不到一会儿,她们就化为了一滩水,就如昙花一现般短暂,我不禁有些伤感她们的悲惨命运……
呀!要上学了,我匆匆忙忙的背上了书包,向学校跑去。