我的心儿怦怦跳作文4年级300字
有一次我的心儿因为害怕砰砰跳个不停,不信,你来听听。
那一次,是一个夜晚,风呼呼的吹着,只有鸟鸣和猫叫在伴奏。我一个人从小姨家走回到自己家,我接着一旁路灯发出的光,慢慢地向家走去,这一刻仿佛世界上只有我一个人在夜晚的小路上走着,走着。
我的心一开始很平静,我走过小树林,走过鹅卵石小路,离家只剩一点点路了,我加快速度向前走去,这时一旁的路灯开始闪烁,忽明忽暗的,我害怕起来,心开始怦怦直跳,我低头看向地上发现地上,除了我的影子,还有另一个人的影子,我看了,毛骨悚然,立马狂奔随着我越跑越快,我的心儿跳动地也越来越快,那个黑影也追了上来上来。
这个时候那个黑影一把抓住了我的头发,我的心几乎要跳出嗓子眼,腿也软了,身体开始发抖,我心想完了:完了,完了,早知道晚上一个人回家有这么危险,不管怎样,我也不会出去玩。
这时那个黑影说话了:“萱宝啊,你跑什么跑,水杯落我在我家了,我给你送过来,你还跑,要累死我了。”
我听了立马转头,定睛一看,天哪,追我的人居然是我的小姨,她是过来给我送水杯,我还以为是什么坏人呢,哎,是我多想了。
我长长地松了口气,拿着了小姨手中的水杯,跟她说了声谢谢后,我转过身子跑回了家,心也总算是平静了下来。