记得那是在自己小学二年级的时候,有一天学校里去的几个穿着白大褂的医生,说是组织班里的同学接种疫苗,也就是需要打针。
自己听了打针两个字,心一下子就揪在了一起,因为自己从小就特别的害怕疼,之前每一次打针的时候都必须有妈妈的陪伴,尽管如此自己还是感觉特别的害怕。
但是因为是在学校里面,让妈妈来陪伴自己打针是不可能的。穿着白大褂的医生准备好之后,也就问谁先第一个去打针,这时候班里的一个男生说他是最勇敢的他先去。有的地一个人的带领也就有其他人一个又一个的去打针了。
最后眼看着就剩下几个人了,马上就轮到我了,这个时候我的心怦怦直跳,感觉心都要快跳出胸膛了。
某某,下一个就轮到你了吧,别紧张打针一点都不疼,老师看着我说。
我怀着砰砰直跳的心走向讲台,紧张的闭上了眼睛,拳头握的紧紧的,尽管医生和老师一个劲的告诉我说别害怕放松一点,但是我还是感觉特别的害怕。
好在最后医生打针不是特别的疼,打完针之后医生还温柔地说不疼吧我没有骗你吧。
我听了总算是心里舒了一口气,可是这一次打针真的是让我太害怕了,直到现在想起来都有一种心怦怦直跳的感觉。