四年级《我的心儿怦怦跳》作文精选
“怦怦!怦怦!”知道这是什么声音吗?你一定会不假思索地回答:“不就是心在跳动的声音吗!”相信大家对这个声音不陌生。那么大家有过心儿怦怦跳的时候吗?下面我给大家讲讲我心儿怦怦跳的一件事吧!
那天是星期五,班干部竞选就被安排在下午。一下课,同学们就拿着稿子,做着演讲前的准备。我也不例外,把一个个字“打印”进自己的脑袋,生怕一不留神就会“一键删除”。我真希望时间能慢点儿,再慢点儿……终于,可怕的上课铃响了,我拖着千金重的腿走进教室。我现在只希望有谁帮我一下。唉!还是先别翼想天开了,把竞选演讲顺利完成才是最重要的!
轮到我了,我的怀里像揣了只兔子,胸口发出开头的那种声音"怦怦怦!怦怦怦!怦怦!”我硬着头皮走上了讲台,这时,同学们给我鼓起了掌,为我加油助威,我的心里更紧张了!开始演讲了,我清了清嗓子,装作一副若无其事的样子,但心里却像十五个吊桶打水——七上八下。演讲时,我双腿发软,眼睛毫无目的地转来转去,怎么讲完的,我一点儿也想不起来。
全部同学演讲之后,老师在黑板上写了竞选职位和竞选人的姓名。当我看见"班长”这一栏中只有我和孙同学的名字时,我松了一口气,心里大喊“耶!我成功了!”
这件事令我十分难忘,直到现在想起来,也为当时的自己捏了一把汗。