星期一的上午,第四节课是英语课,同学们准备好书本等着李老师来上课。
不一会儿,李老师抱着一打卷子走进来了,只听他说:“今天我门口注册卷子,你们要认真做题,要不然考的不好的要罚你们重做。”李老师说完,同学们都唉声叹气起来。李老师突然说:“你们哎什么哎呀,赶紧给我认真做题。”
卷子发下来后,同学们就开始安安静静地认真答题了。我认真答每一道题,我心里暗暗地想:一定要答95分以上,要不然我就要重做卷子了,我不想重新做卷子。刚开始,我答得很顺利,可到了最后,有一道选择题难倒了我,我想这道题是答案aa还是答案b还是c呢?最后我想来想去,想到了一个办法,那就是利用点豆豆的办法,最好我点到的是c。交完卷子,我赶紧打开英语书,看看这道题的答案。对完答案,我发现真的错了。我心想:我没有别的错题的呢,我能不能打95分以上呢?我心里一直忐忑不安。
下午上托管的时候,只听李老师踏着沉重的脚步,走进班级,把卷子往讲台上一扔,生气说:“那你们今天考的太差了,我现在给你们念念95分以下的。”这时我的小心脏都快要跳出来了,老师一个一个的说着学号,可是到最后没听到老师说30号,这使我悬着的心终于放下了。我心里狂喜想:我到底考了多少分呢?是95分还是96分?还是95分?还是100分呢?我想不管我打九十几几,我的心里还是很高兴,因为我不用重新做卷子了。
卷子发下来后,我一看我打了96分,我错的都是选择题,另一个是手误写错了,这都是因为我不认真,我下次考试一定认真答题。