老师是我们人生中一颗璀璨的明珠如果你遇到了一位很好的启蒙老师,那么你一定会成为国家的栋梁、成为有用之才.
我的老师就是一位有经验、责任心强、严厉要求我们的好老师!这一点她头上的皱纹可以证明!她示我们为亲子,她示我们的家长为上帝!我非常喜欢我的老师!
记得那次,窗外下着倾盆大雨我的肚子一阵一阵的痛了起来!那时正在上课,脸色苍白的我被同学看见了!他们见此情景马上告诉了老师!老师二话没说,抱着我就向医院跑去在途中,老师害怕我淋着,把自己的衣服脱了下来披在我的身上不知不觉,一颗颗晶莹的泪珠从我眼中掉了下来!到了医院,医生帮我检查了之后说是急性肠炎,需要住院治疗老师又帮我挂号……后来,老师也病了,听医生说是劳累过度,需要好好休息可是老师还是带病上课!
老师你就是一支蜡烛,为我们照亮了人生的道路!谢谢您老师!