周俊岑是我们班的书法家,他不光字写得漂亮,而且长得也很可爱。
可爱一:胖胖的脸
你一看见他,就会笑出来,他长着白白胖胖的脸蛋,一笑,又会露出红红的小酒窝,真是可爱极了!
可爱二:戴着一副眼镜的眼睛
他呀,有一双水汪汪的眼睛,看着炯炯有神,再戴上一副眼镜,嘿,像个小博士,说他像,他还谦虚地说道:“哪里,哪里。”你顿时觉得他很可爱。
可爱三:甜甜的嘴
有一次,他把同位惹急了(他同位是__),立马甜甜地说道:“姐,看看你,穿的多漂亮,像个仙女下凡,比仙女还好看。”他同位听了,立马笑的像朵玫瑰花似的。
可爱四:手巧
每一次手工课,他都会拿出看家本领,一个个小手工做得特别棒,连老师都赞不绝口。
怎么样,我们班的“书法家”可爱吧?你们想认识他吗?