开学了!开学了!新的学期开始了!
我上四年级了,我很高兴。为什么高兴呢?第一:每个星期三是无作业日,天助我也,之前我一直和实验小学的学生作对,就因为他们从一年级就有无作业日,而我没有!现在,痛苦的时光终于熬过,我终于不用与他们作对了!第二:现在食堂我们不用吃他们直接为我们盛好的菜了,而是可以自己在食堂买什么吃什么了,更棒的是除了素菜、荤菜和荤素搭配的菜,还有鸡柳!美味的鸡柳!油炸!超脆!
凡事都有两面性,开学不能没坏处。我与懒觉、自由和轻松告别了。紧接着是枯燥的补习班,什么羽毛球课、作文课、英语课都回来了,每天又不能没有课程了,忙死了,而且作业大山又“完璧归赵”回来折磨我了,连周末也寻不得安宁。
总之,开学又好又坏。我不知道到底要快乐还是悲伤,所以整天装“高冷”,让我对得起我的心情。