一个炎热的夏天,小狗热得气喘呼呼,公鸡热得头上的红冠火红火红。
我们兴高采烈地来到水波荡漾的游泳馆里游泳。我们穿上泳衣,跳进凉爽的游池里。我打开手臂,用脚使劲地划水,溅起了一卷卷的浪花。小伙伴们飞快地往前冲,他们就像一只细小的箭冲向前方,而我却停留在水面上。小伙伴们来教我学游泳,我开始把腿儿慢慢张开,然后用力一勾,使劲一合,再把手臂也打开,轻轻划过水面,哈哈,我往前了一步。我缓缓的在水中吸了一口气,啊,我的鼻子好难受呀,我再也不这样了!
渐渐的,我学会了游泳,我想和伙伴们比一比谁游的快。开始比赛了,我飞快地往前冲,不好,旁边的伙伴像青蛙一般游泳,游得很远。我用力的向前游,我终于超过了小伙伴。我们就像活泼的小鱼在水中自由自在的游着,有的像青蛙跳水,有的像可怕的大鱼,猛得挥舞着尾巴……真是活泼可爱。
真希望自己能变成生活在水中的美人鱼呀。