橘子洲头上有一座毛主席的石像,他非常非常的高、大,光是眼睛就比我整个人大许多。可见他还有一个头、耳朵和上半身,这座毛主席石像是有多么的巨大啊!
这个在江面上的小岛从边际到毛主席石像那里都有__公里远,这还不是最远距离。小岛上绿树成阴,果实累累。橘子树上面挂着许许多多的小灯笼----酸甜可口的橘子,这橘子又大又圆,真像一个个橙色的小皮球。
百花齐放的小花儿飘散着引人注目的花香气儿,有牵牛花、蒲公英、玫瑰……这么多花一朵有一朵的姿态。许多花都在争先恐后地开放,展示给人们观看自己最美的一面。
橘子洲头有花、果实、石像,真是样样不少的美景。