一想起那个快乐的暑假,在云台山游玩开心的情景,那快乐的时光,又浮现在我的脑海里。
记得那一天早上,妈妈带着我去了云台山玩,到了云台山,我们先去了红石霞,妈妈告诉我之所以叫它红石霞,是因为里面的石头全是红色的,我进去后一看,果然如此,再往远处望去,整个红石霞一片通红,好看极了。接着,我走上了石桥,被吓得出了一身汗,因为石桥旁边没有护栏,如若不小心就会掉进水里。过了石桥向下,有一排石头台阶,我很好奇,于是顺阶而下,原来下面是一个可以玩水的地方,不时还有几条不怕人的小鱼游到岸边。
再往前走,我看到了一条瀑布从山上流下来,哗哗地倾泻而下,很是壮观,让我想到李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布下还有许多人在拍照,我们正看的时候突然出了太阳,于是瀑布下出现了一条彩虹,好看极了。太阳要下山了,妈妈说我们要走了,我们依依不舍地离开了云台山。
这就是我关于云台山的游记。