四年级上册的春节的作文
早上我吃好早饭,看见爸爸在刨桌子了,闺女在厨房里忙着马上准备各种菜肴。下午2点多,妈妈带我与哥哥、姐姐去街上玩。刚下车就看见街上人山人海,车水马龙,热闹非凡。街上的人都在买烟花与春联。我们也买了非常多烟花回家。晚餐可丰盛了,鸡鸭鱼肉应有尽有。还没等晚饭吃完,我与叔叔就迫不及待地去放烟花了。一种烟花叫响尾蛇,一根有10发,每一发都像孔雀张开尾巴一样美丽。还有一种叫福袋的烟花,打开漂亮的外壳,引爆了往地上一扔,只见它在地上上下翻腾,像一只活蹦乱跳的兔子。
我喜欢热闹的春节!