公元前2014年,位于太阳系的地球上有一个名叫民办福山正达外国语小学准备向周浦花海和月亮船两个地方进发。因为,Today是一个特殊的日子,就是传说中的远足活动。
经过漫长的一个小时,我们到了周浦花海。刚进去,最先进入眼帘的就是成片成片的花朵。大家走走停停,有的拿出手机,拍照片;有的坐在长凳上面拿出水喝,休息了一会儿,又去和大家一起玩。这里有许多花:有薰衣草,一串红,鸡冠花……
到了吃午饭的时候,我和邓某,李某,陈某*2,王某一起在小卖部那边吃午饭……(后面PASS过,反正不光彩。)
今天可真“不好玩”呀!