六年级作文我的心愿500字免费
每一个人都有着自己的、独一无二的心愿,也许,那很渺小;也许,那很庞大;也许,那很美好!虽然心愿每个人都有,但却代表着我们那颗萌动的心灵!
当然,我也拥有我的美好心愿,那就是——考上一个好的初中,我知道,这个心愿很普通,但却给了我很大的激励,让我能够微笑、乐观地面对一切失败!面对一切困难和挫折!
其实,我并不怎么认为我能考上一个好的初中,但是,在我的心里,一直默默地坚信:只要好好努力,勤奋好学,一定可以完成我的期待,我的心愿。我曾经多次看到那些高高在上的博士生,他们都是那样的出色,那样的优秀,我并不幻想我能成为那样的研究生,但我希望我可以考上一个好的初中,你或许觉得初中并不重要,高中、大学才是最重要。但在我看来,初中、高中、大学都很重要,考上了好的初中,就代表着踏上一个新的起跑线,踏上了梦想之旅的道路。
或许,这个渺小的心愿就如同一颗种子,虽然它总会发芽,但必须需要努力,每天给它浇水、施肥时间差不多了,经过你长久的努力,一定可以让幼小的种子变成一株美丽的植物!
所以,从现在开始,一直到达这个心愿成功,不,应该是永久,永久地努力,不管心愿成功与失败,你都要勤奋好学!
这,就是我的心愿,我也许认为它是多么的渺小,没错,它的确渺小,但它,这个渺小的心愿一定会改变我的一生,并且,也是我心灵深处的“指南针”!