六年级作文我的心愿500字免费
每个人都有一个美好的心愿,然而,我的心愿是长大以后一名发明家,发明出“机器人保镖”。
下面我给大家介绍一下我心愿中的“机器人保镖”。首先说一下如果有人和我一样弱小,那以后就可以到我开的店里享受半价优惠买下它哦!“机器人保镖”有一张方形的脸,两只小小的眼睛,两双随意伸缩的机械手臂,脚下有两只轮子,头上还有一只金属做的&39;角,看上去好像是挺厉害的,但有点迟钝,可我要告诉你,“机器人保镖”是很敏锐的。他胸口有一个屏幕,是用于显示坏人的。操纵它的是一双手套,采用人器同步系统。你打就等于机器人打,你的左手等于他的第一双手,你的右手等于它的第二双手,你的头等于他的头……不过,机器人不管受到任何攻击,你都不会有感觉。遇上坏人了,胸口的显示器会变成红色,这时,手套就会振动起来,你就可以动手了。
有一次,我曾梦见,“机器人保镖”研制成功了,我高兴地叫起来:“耶,成功了!”这时,我从梦中醒了过来。唉,真希望这不是一场虚假的梦,而是真实的事该多好呀!
我相信,只要我努力创造,这就不是一场梦,20年后的我,就一定可以研制出“机器人保镖”。