小小动物园作文四年级400字
大家应该都知道动物园吧,但是在家里就可以观看呀。
心疼我的妈妈说起吧,我的妈妈其实大水牛又是变色龙,是我们家的老大,特别牛,什么都管,我要是没考好,他就会大发雷霆,狠狠的批评我一顿。
我的爸爸就不一样了,有时候怕我有时候怕妈妈是一个地地道道的胆小鬼,我爸爸就看成了蚊子,他每天都要看篮球赛,我正写作业,他就在我耳边叫好跟蚊子差不多一个样。
你说我的哥哥,有谁陪我玩儿?但她却有点小暴躁,他是一只狐狸,经常吹牛,还说世界上没有他怕的人,其实呢,他最怕的人是我姐。
最后该说我的小外甥,他可是我的亲外甥,他是一只大熊猫,看得分外珍贵,他还特别小气,一看见我拿她的奶,就不高兴了,我就特别嫉妒,爸爸妈妈都没有太多时间陪我玩儿了。
说我在这个动物园里,我很高兴,要珍惜这几年,好好享受。