小小动物园作文四年级400字
我的家就是一个小小的“动物园”,里面有各种各样的“动物”。
我的奶奶是一只老黄牛。每天太阳还没升起来,奶奶就起来了,马上给我煮早餐,白天还要做家里的家务活,奶奶真是辛苦啊!
我的姐姐是一只爱美的孔雀。每次出门,她都要打扮一个小时,记得有一次去旅游,我们都拿好了行李,而姐姐,却在房间化妆,一会儿画眉毛,一会儿涂口红,一会儿涂眼影,真是一个爱美的花孔雀啊!
我的弟弟是一只小猴子,特别调皮,最爱吃香蕉。有一次妈妈不在家,弟弟把家里的被子全部拿了出来,放在地板上,当做大舞台,一边踩被子,一边模仿电视里的歌手在唱歌,妈妈回来看见他有模有样的,哈哈大笑。
我是一只可爱的小狗,平时我很听话,但是,你别以为我不会生气。有一次,我因为一件小事和妈妈展开了一场“轰轰烈烈”的唇枪舌战,眼看就要失控了,奶奶连忙过来安慰我,我无奈,举出了白旗,向妈妈说对不起,妈妈和我都露出了笑容,就这样,这件小事就化解了,大家都笑哈哈地坐着。
这就是我的家,由调皮的猴子,爱美的孔雀,勤劳的老黄牛和可爱的小狗组成的一个小小“动物园”欢迎你们到我家做客,不要门票,你们喜欢我的家吗?