每个人都有自己的乐园,有的是能让人尽情玩耍的儿童游乐场,有的是能让人运动的体育馆等。而我的乐园是一个小小的书房,也就是我的学习小天地。
书房是我读书的地方,每天,只要一走进书房,就可以看到许多有趣的书,比如金波的书《踢拖踢拖小红鞋,杨红樱的书淘气,马小跳》《淘气包马小跳》《笑猫日记》等。在每一本书中,都有生活的道理:语言文字不一定要精细,简单明了就好,在生活中不一定要当第一,快乐、幸福、就好,人物不一定要漂亮,英俊,纯粹就好,所以每次都会哭、笑、思考。
书房也是我练字的地方,每天早上我都会拉开窗帘,打开窗户,关上书房门,静如水,开始练字,所以我的&39;书写水平都会有一些提高。
书房也是我写作业的地方,有时候妈妈来辅导我的作业,有时候经常在书房练一练口算,提高提高计算能力;有时候,经常学习画画,提高画画的水平,还有时候……
这就是我的书房啦!它使我成绩提高,它使我收获新知识;它使我在知识的海洋里遨游,更使我进步。总而言之,我喜欢我的书房,它,使我快乐。