在我的眼里,我的爸爸永远是一位伟大的“奶爸”,他很顽强、勇敢、善良,就是因为这些特点,才使他更加伟大。
一次,我作业快写完了,想玩一会儿手机,就跟妈妈讲:“我可以玩一会儿手机吗?”妈妈温柔地回答:“去玩一会吧!”我开心地跑到了房间,玩起了手机。可玩了一会儿,爸爸过来看看我在干吗?可是,一看到我在玩手机,脸上忽然面红耳赤,上来就说:“快写作业,玩什么手机?就算写玩了,也不可以玩,要复习,都快期中考试了还玩.……”顿时,我放下手机一扔,跑到椅子上,全神贯注地看着这些题目,本来火冒三丈的奶爸,心情忽然神清气爽!真是变化急快啊!
过了一会儿,我作业写完了,赶忙拿起书复习起来,连手机看都不敢看一眼,生怕会被“奶爸”指点……
这就是我的“奶爸”,你们也有这样的“奶爸”吗?如果有,那就看看谁更凶。如果没有,那就来我家看看我的“奶爸”吧!