我有一个妹妹,小名叫“可可”。她长着弯弯的眉毛,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是微微有点塌的鼻子,还有一张樱桃小嘴,跟她可配啦!
可可13个月了,已经会走路了。这是经过她的不断努力。首先可可不断练习不扶东西站立,一次次站起、坐下,又站起、坐下……乐此不疲,当妈妈表扬她时,她更是不停地一次次做给妈妈看,还开心地“啊啊”叫着。慢慢地,她就会走几步了。记得有一次,妈妈蹲在可可对面,鼓励她走到妈妈那儿去,然后可可就真的笑呵呵地闭着眼向妈妈“冲”过去,好棒!后来,可可会走一会儿才去扶东西。每天走啊走,最后,可可终于会独自走路了,不用再扶东西了。
可可总是给我们带来无穷乐趣。她特别爱笑,不逗她,对她一笑,她也会对我们笑,一逗她,她就会“咯咯”大笑,很可爱,特别是外婆逗她时,她最开心了。每次她一笑,我们大家也特别开心,她就是我们家的开心果。
对了,可可还总是把好吃的跟大家一起分享呢!我很喜欢我的妹妹,怎么样,你们喜欢她吗?