看了我的题目,大家肯定很想知道这个“她”,是谁吧!“她”,不是我的家人,也不是我的好友。这个“她”,只是一位和我只有一面之缘的大姐姐,但“她”的行为却深深地印在我的脑海里。
那天,我背着书包一边看着风景,一边走向公交车站,正当我看的出神时,一个声音打断了我的思路,“啊……快来捉小偷呀!”等我反应过来时,只看见一个黑色的身影从我面前蹿出去,而黑影的后面还紧跟着一位粉衣少女。边上的一位老奶奶看见我一脸不解的模样,抢先把事情的经过告诉了我。
原来这件事情是这样的:刚才在一辆公交车上,一个小偷把一位大妈的钱包给偷了,等大妈发现了这件事并说出来时,车门已经开了,小偷趁机逃下了车,而那位粉衣少女正在帮捉小偷呢!听完老奶奶断断续续讲完,我抬头一看,发现小偷已经被捉住了,我挤入人群,才看清粉衣少女的容貌,这是一位十分清秀瘦小的女孩,这样一个瘦弱的少女,竟有如此大的勇气去捉小偷,这样的行为是多么酷呀!
“她”,并不是穿着多少酷,多少潮流,而是她的行为是那么酷,那么令人感动!对于她,我没有过多的言语,只有一句话:她,就是这么酷!