关于了不起作文450字
在我们今年六年级的期中考试中,我意想不到会考育英。考卷上的所有题目,课内都没有学过,结果我们班考得一团糟,这种成绩真是太让人丢脸。
经过了老师总结后,她说:“这次我们班期中考试平均分是六年级所有班中最低的,只有66。3,但我们班的班长是成绩最好的,考上了育英,真是了不起。”我敬佩她。
还有一次,我们第三单元科学考试,上面的题目非常难,我们大家都只有六十几分,被科学老师给罚抄试卷了。而班长她有92分,不用抄试卷,真是了不起。
不仅是成绩好,在上课时的表现也很好。
在一次数学课上,老师出了一道奥数题在上面,大家都皱着眉头,摸着脑袋。有很多人提了意见问:“老师,你一定是题目抄错了。”老师却又摇头说:“奥数题就要思考,如果做出来了,给奖励。”这时班长有了自己的想法,把答案写在了黑板上,老师一看说:“你真厉害,到时候去办公室拿奖品。”我们全班同时鼓掌。
班长可真了不起,是我最敬佩的人,所以我要向她学习。