我的哥哥作文250字
大哥二哥回来了。
今天我的两个哥哥回家,他们中午才回来。
我从早上等到中午,等啊等啊,焦急的等啊等啊,从早上等到了中午十一点,还是不见人影,我去问大娘,大娘说:“今天他们开家长会,晚点回来。”我听了这句话,像五雷轰顶一样,劈到我的身上,心想“真倒霉,早不开,晚不开,偏偏现在开,真晦气。”妈妈从街上买来了很多灌汤包,我一看,正是我们家的一个合作伙伴来推荐给我们的食物,我见了,口水垂涎欲滴,流下三百尺,迫不及待的一把抢来,大口大口的吃,这味儿,真不错!正在我吃的津津有味的时候,二哥他们总算来了,我恋恋不舍得放下手中的包子,去找他们玩去了!