我的哥哥作文250字
我有一个比亲哥哥还要亲的哥哥,因为我从小就没有亲兄弟姐妹,所以我把我的堂哥当成了亲哥。我的哥哥叫章峥,他的眼睛大大的,鼻子也是大大的,嘴巴却是小小的,他的头发立得特别高,看上去非常酪。
我的哥哥有时候很A乖,有时候也很调皮。有一次,他为了和我一起去游乐园玩,就求她的妈妈,可是怎么都不行,最后哥哥居然跪在地上拜起了“佛”来,边拜边说:“神仙求您了,带我去吧!”她的妈妈看见哥哥这傻样,真是哭笑不得,只好带我们去了。
我和哥哥从来都没有吵过架,斗过嘴,好得像一个人似的。我爱我的哥哥,他是我最好的哥哥。希望我们长大还能做什么都在一起,直到永远。我的好哥哥,我爱你!