我的哥哥作文250字
我的哥哥高高的,近一米五;瘦瘦的,只有近30千克;眉毛弯弯的像刚出来的新月;眼睛圆圆的像弹珠;耳朵大大的,鼻子高高的,嘴巴能说会道。
今年中秋、国庆双节,哥哥从三门来我家玩,和我一起睡觉。有一次,哥哥在洗澡,洗洗一半,哥哥突发奇想:要是我把水弄到天花板上,那会怎么样呢?说时迟,那时快,哥哥早已转好了头,就快发射的时候,哥哥又想出了一个鬼点子:要是用指头把洞口堵住一部分,那冲击力不就更大了吗?我就弄一下吧。接着,哥哥把天花板“洗”了一遍。到了第二天,妈妈看到后大发雷霆才知道昨天的事做错了。
我有一个调皮的哥哥,我的心情随他一起变化,只要哥哥开心,我也开心,而且很久都不能平静下来,就像我是复制哥哥情绪的“机器”,有时我还能猜出哥哥语句呢!
我有一个调皮的哥哥,你呢?