900字作文小小动物园
我的家就像一个小小的“动物园”,家里有“小蜜蜂”,“变色龙”和“大熊猫”。
我爸爸是一只勤劳、快乐的“小蜜蜂”。家里的做饭、洗衣服等家务,他很乐意干,并且兴高采烈地干。爸爸做的饭可好吃啦!不信请你们到我家来做客,来亲自品尝一下我爸做的饭菜。我和妈妈经常对爸爸说:“你最适合当厨师。”爸爸谦虚地说:“我做的饭菜只是一般,将来我儿子肯定比我做的好。”爸爸的爱好是打羽毛球、游泳,尤其喜欢看足球比赛,看到自己支持的球队进了一球,他就兴奋地在沙发上喊叫,甚至像个孩子似的跳了起来。我喜欢快乐的爸爸!
我的妈妈有个特长,那就是会“变脸”,所以我和爸爸都叫她“变色龙”。她有时候柔情似水,有时候笑容可掬,有时候泪流满面,有时候凶神恶煞。妈妈每天除了工作以外,还要做很多家务。妈妈空闲时间,会看一会儿韩剧,用不了多久就哭得稀里哗啦。妈妈是我学习上的好帮手,她的认真与智慧、严肃与严厉,在辅导作业的时候充分展示出来,我真心感谢亲爱的妈妈!
我是家里最幸福的人,就像大熊猫一样。爸爸妈妈都很疼爱我,我需要什么,他们都尽量满足我。当然,在学习上我很努力,学习成绩比较优秀。我看爸妈忙不过来的时候,就主动帮助做些力所能及的事情。我一天天的长大,变得博学、懂事,这是他们最愿意看到的。
这就是我家的小小“动物园”。