900字作文小小动物园
我住在一个温馨又幸福的家里,家里的每个人都具有明显的动物特点,所以我认为我们家简直就是一个小小的”动物园。”
你们是不是很想知道我家分别有哪些可爱和凶猛的“动物”呢?我爸爸力大无穷,身上有好几块肌肉,上楼的时候整整拎得动两桶矿泉水。爸爸还很聪明呢,有一次我在做一道奥数题的时候,碰到了一只“拦路虎”,我怎么也想不出来,这时爸爸走过来了,拿出草稿纸三下五除二就做出来了,并耐心的给我讲起来。我这个爸爸像不像既凶猛又聪明的黑猩猩?
妈妈是只可爱的小绵羊,说话轻声细语的,从来不大声斥责我。有一次我把一道我不该错的题目做错了,导致没有考到优秀妈妈看到了对我说没关系,下次考好就好了,没事的。妈妈不管去哪里吃饭,都要点一些自己喜欢吃的沙拉,还要多放一些青菜,仿佛吃不到青菜,就会像羊吃不到草一样难受。特别是当她把卷头发散开来时,披肩的卷发美丽极了,像蓬松的羊毛。
我自己像一只小猴子,整天蹦上跳下,一到周末,花园就成了我的战场,一会儿我蹿上树,一会儿摘摘花,一会儿玩玩沙子。我也很爱吃香蕉,有时很饿的时候经常吃了一根又一根,一直吃到饱为止,妈妈买的一大串香蕉没几天就吃个精光。
我家这个小小动物园是不是很好玩?欢迎你们来哦!