日出550字作文
大自然,是个令人神往的地方。那里鸟栖虫居,鸟语花香,是最美的地方。我更是深有体会。日出,是清晨的极致美景;日落,是晚霞的点睛之笔。今天,我就来说说我见过的最美的日出日落......
这个星期五,我乘坐高铁来到了黄山。晚上,我们在山顶住下,吃了一顿大餐,准备明天起早看日出。
早上五点,我穿衣洗漱,吃完早餐就和爸爸妈妈来到了山顶。
我们坐在山顶,等待着太阳的升起。6:10分黑暗的天空露出了光,我高兴极了,赶紧叫爸爸妈妈来看。
天空,渐渐地露出了鱼肚白,一片美丽。过了一会儿,太阳露出了一点点脸,整个天空产生了橘色和红色相应的景象,太阳露出了半张脸,橘色更绚丽了,像一个闪烁光芒的大圆盘,我陶醉不已,紧接着,天空大放异彩!太阳升起了!这无比美丽的大圆盘光彩照人,我无法用双眼直视它。啊!太美了!
晚霞,也是别有一番风味。山顶的晚霞,更加妙不可言......
爬完山回来,太阳也疲倦了,用最后一点力气展现美。夕阳,露出魔幻的橘红色,把云都染成了橘红色,让我们披上一层光辉。在一片光中,太阳落了下去。
太阳,美不胜收。