关于稻草人的读后感350字
从前有一个巫师,他的法术很高,可以施法让水向上流,还可以把人变成一匹白马……
他为了赶走他菜地里的乌鸦,就做了一个稻草人。他做好以后,感觉稻草人很非常漂亮,把它作为驱赶乌鸦的东西就太可惜了,就给了他一个烟斗,并告诉他,烟斗就是你的生命,你不能告诉别人你不是一个人,千万不能拿下自己的烟斗,还教了他做人的常识。巫师准备让他闯荡世界。给他起了个名子叫白羽。
有一天,白羽突然跑了回来,说:“我不想有一个虚假的生命。”并把烟斗往地上一扔就死去了。
这个故事告诉我们,不能有一个虚假的生命,要有一个真实的生命。我们既然有一个真实的生命,就要好好珍惜自己的生命,并多做一些有意义的事情。