格林童话500字读后感
格林童话王国的大门打开了,精彩的童话故事吸引了我。我不由自主地踏入了格林童话王国的大门,走了进去。
一个又一个精彩的童话,每个故事都给我们带来了一些有益的启示。《渔夫和他的妻子》这个故事告诉我们不要太贪心。《三片羽毛》的启示是:全心全意,兢兢业业做好每一件事。还有《青蛙王子》的故事,告诉我们要信守承诺.《白雪公主》的故事特别耐人寻味,让我难忘。
故事是在一个遥远的国家,一位皇后生下了一位美丽的公主。不幸的是,女王很快就去世了。国王娶了一位新王后,她很漂亮,但很坏。她不允许任何人比她漂亮。但是白雪公主比她漂亮,所以新王后绞尽脑汁想杀死白雪公主。有一次,王后让一个仆人去杀白雪公主。仆人正要杀死白雪公主的时候,他觉得可惜,就放了白雪公主。白雪公主跑到侏儒家,后来遇到了王子,嫁给了王子,从此幸福地生活在一起。邪恶的皇后生气了。这个故事让我明白了很多道理和启示。他告诉我,恶永远不能战胜善!善良永远是最后的赢家!
在格林童话王国里游了这么久,学会了勇气、友善、智慧和诚实。《格林童话》向我们展示了一个奇妙的想象中的天空,这是一个纯粹的绿色世界。